夜景.jpg
当前位置:主页 > 文史

从进化论证明你爸是你爸

2017年12月06日 10:49    作者:海河网    来源:海河网    

  进化论是啥?进化论是阐述进化生物在世代与世代之间具有变异发展现象的一套理论。

  进化论能说明啥?能说明为啥妈妈总是告诉你要对隔壁王叔叔好一点。

  那,这进化论又跟《梦三国2》新英雄有啥关系?答案是小编想通过进化论的发展来论证一些事情,比如说:吕轲到底是吕布的儿子还是隔壁老董的儿子!也就是论证最近最火的一个问题,如何证明你爸是你爸!

  根据吕轲的背景故事所说,吕轲乃是吕布长子,与布小蛮是孪生兄妹。其母貂蝉作为暗夜组织的叛逃杀手时被暗夜组织追杀。时逢貂蝉生产不久,遭遇了暗夜组织前来狙击她的杀手,貂蝉不敌,只能带着布小蛮远遁,尚在襁褓的吕轲则被暗夜组织夺取,经由卞玉儿之手,调教成为一名杀手。在卞玉儿的调教下,吕轲逐渐长大成人,体内的战鬼之力觉醒,带给他的是和父亲吕布一样的变身能力。”暗影“、”剑尘“以及”战魂“,三种形态的切换,带给了吕轲前所未有的强大实力。在一次执行任务的途中,吕轲遭遇了布小蛮,打了一架之后,他偶然发现这个女孩身体内流淌着和自己一样的战鬼之力,于是他便指点了布小蛮如何灵活运用战鬼之力。这一次的兄妹相遇,虽未相认,但却也让貂蝉知道了,自己的儿子还活着。

  吕轲和他的三个变身形态

  从这段背景故事中再结合吕布、布小蛮的人物背景故事(具体的可以去梦三国2官网查找),我们能够得出几个有用消息:1、吕布能够变身,形象也随之改变;2、布小蛮可以切换两种形态,两种形态技能不同,但是形象不会改变;3、吕轲可以变身并有由3种变身形态,变身后形象和技能全部改变。

  官方的解释是因为有战鬼之力,但是这种解说过于虚幻。而用科学的理论来解释就是遗传与变异。吕布的变身基因遗传给了布小蛮和吕轲,两个人又分别有了变异,这也就用科学的依据证明了吕轲确实是吕布的儿子。而与隔壁老董没有亲缘关系。如果硬要说吕轲和董卓的关系,那就是干爷爷的关系,毕竟吕布认过董卓当义父。不过,如果算上董卓和貂蝉的那一段,那么董卓算是吕轲的前父?!(妈妈的前任老公是你的什么?请原谅小编词汇量有限,只能用前父这个词汇来形容)。突然感觉好乱啊!

  吕氏家谱

  当然,也不是所有人的家庭都是那么混乱。不过,三国乱世,伦理关系有些错位可以理解、可以理解。而如果你想查看更多三国人物的家谱,不妨点击下面这个网页,看看有木有哪些人的家庭关系再一次超出你的认知。

  三国乱世家谱:

友情链接/网站合作咨询: